Bauerntopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinefleisch
  • 500 g Erdäpfeln
  • 2 Porree (Stange)
  • 500 g Kohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Bohnenkraut
  • 250 ml klare Suppe
  • Schnittlauch

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das Fleisch würfelig schneiden und von allen Seiten anbraten, alle anderen Ingredienzien zufügen, mit der klare Suppe auffüllen und machen, bis alles zusammen gut gar ist, bei Flüssigkeitsverlust muss dieser ergänzt werden.

Mit gehacktem Schnittlauch verziert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bauerntopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche