Bauerntopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Bauerntopf Zwiebel fein hacken und in Öl rösten. Nach und nach das in feine Streifen oder Würfel geschnittene Putenfleisch dazugeben.

Speck, Champignons (blättrig schneiden), Karotten (in Scheiben) und Knoblauch hinzufügen und alles durchrösten.

Mit etwas Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Ganze ca. 20 Minuten dünsten lassen, bis das Fleisch weich und das Gemüse bissfest ist.

Zum Schluss Rahm und Mehl verrühren und den Bauerntopf damit binden.

Tipp

Zum Bauerntopf passt hervorragend Serviettenknödel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare16

Bauerntopf

  1. Hia83
    Hia83 kommentierte am 29.10.2016 um 13:14 Uhr

    Grade eben nachgekocht - super einfach, super schnell, super lecker. Hab weniger Fleisch genommen, dafür aber Zucchini reingeschnippelt und für die Schärfe noch eine rote Chili! Echt nachkoçhenswert! Foto folgt (hoffe ich)

    Antworten
  2. Montho
    Montho kommentierte am 25.12.2015 um 20:00 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Bruckmaier
    Bruckmaier kommentierte am 06.10.2015 um 07:41 Uhr

    das klingt aber gut

    Antworten
  4. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 15.09.2015 um 08:24 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 30.06.2015 um 18:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche