Bauerntopf - Kalbfleisch +Okraschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Kalbfleisch
  • 3 Karotten
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Pfefferschote
  • Verdoppeln
  • 4 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Okraschoten ersatzweise auch Bohnenschoten
  • 2 Fleischtomaten
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Evtl.d. Hälfte mehr
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Rosenpaprika
  • 250 ml Rindsuppe
  • 2 EL Paprikamark
  • 100 g Sauerrahm Oder Knoblauch-Crème fraîche

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Fleisch in Würfel schneiden. Gemüse säubern oder abschälen, in Stückchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Das Gemüse hinzfügen. Mi tSalz, Pfeffer und Rosenpaprika pikant würzen. Rindsuppe aufgießen, Kochtopf schliessen. In den auf 175 °C aufgeheizten Backrohr Form, das Gericht in 1 1/2 Stunden garschmoren. Mit Paprikamark und ein klein bisschen Sauerrahm verfeinern.

Dazu schmeckt frisches Bauernbrot und ein kräftiger Rotwein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bauerntopf - Kalbfleisch +Okraschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche