Bauerntoast

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Scheibe(n) Brot (wenn möglich Bauernbrot)
  •   5 Scheibe(n) Geselchtes
  •   2 Scheibe(n) Emmentaler oder Bergkäse
  •   1 Stk. Dreieckskäse (Streichkäse)
  •   1/2 Zwiebel
  • 1/2 Paprika

Zubereitung

  1. Für den Bauerntoast beide Scheiben Brot mit dem Dreieckskäse bestreichen.
  2. Den Zwiebel und den Paprika mit dem Gemüsehobel zu feinen Scheibchen hobeln. Dann die Brotscheibe mit dem Zwiebel dem Paprika dem Geselchten und dem Emmentaler belegen.
  3. Zum Schluss den Bauerntoast toasten bis sich ein guter Geruch in der Küche verbreitet.

Tipp

Wer Knoblauch mag, kann den fertigen Bauerntoast noch mit einer Zehe Knoblauch einreiben

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bauerntoast

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Bauerntoast“

  1. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 19.6.2017 um 21:12 Uhr

    Super mit rotem Zwiebel!

  2. Maki007
    Maki007 — 23.10.2015 um 15:59 Uhr

    super

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 9.10.2015 um 13:28 Uhr

    einfach und gut

  4. evagall
    evagall — 24.9.2015 um 10:01 Uhr

    ich habe Bauerntoast bis jetzt immer auf einer Scheibe und dann überbacken und mit einem Spiegelei bedeckt, als *Doppeldecker* ist eine nachahmenswerte Idee. Danke

  5. Gast — 19.9.2015 um 12:52 Uhr

    wunderbarer Snack

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bauerntoast