Bauerntoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk Vollkornweckerl (oder Brot in Scheiben geschnitten)
  • 2 TL Senf (grob)
  • Essiggurken (aufgeschnitten)
  • 1 Stk Paradeiser (große, dünn geschnitten)
  • 125 g Cornedbeef (geschnitten)
  • 2 Tassen Edamer (gerieben)

Für den Bauerntoast die Brotscheiben oder Gebäckhälften von beiden Seiten goldbraun toasten.

Jede Hälfte mit Senf bestreichen und mit Gurken belegen, dann das Cornedbeef sowie die Paradeiser daraufgeben, zuletzt gleichmäßig mit Käse überstreuen.

2 Minuten im vorgeheizten Backrohr bzw. Bratrost erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Garnieren und servieren.

 

Tipp

Der Bauerntoast kann beliebig nach Zutaten variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare4

Bauerntoast

  1. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 11.12.2015 um 15:54 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 29.10.2015 um 16:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 15.09.2015 um 21:13 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 06.05.2015 um 19:49 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche