Bauerntoast mit Räucherlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheibe Schwarzbrot (groß)
  • 50 g Räucherlachs
  • 2 Scheiben Käse (z.B. Gouda)
  • 2 Eier

Für den Bauerntoast das Schwarzbrot mit Käse belegen und in der Mikrowelle, oder im Backofen den Käse kurz schmelzen. In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Eier hineinschlagen.

Die Spiegeleier solange garen, bis das gesamte Eiweiß, aber noch nicht der ganze Dotter gestockt ist. Den Räucherlachs und die warmen Spiegeleier auf das Brot legen und servieren.

Tipp

Wer möchte kann den Bauerntoast noch mit Dill, oder anderen Kräutern verfeinern. Auch Senf harmoniert gut mit dem Räucherlachs.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bauerntoast mit Räucherlachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche