Bauernteller mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Truthahn-Oberkeuleohne K
  • 2 Zwiebel
  • 3 Karotten
  • 200 g Porree
  • 1 Lorbeergewürz
  • Salz

800 g Truthahn-Oberkeuleohne Knochen

Zwiebeln von der Schale befreien, Karotten und Porree reinigen. Das Gemüse in Scheibchen schneiden. Alle Ingredienzien, mit Lorbeergewürz und Fleisch in wenig Salzwasser, zirka 30 bis 40 Min. gardünsten. Alles aus dem Bratensud nehmen, das Fleisch in Scheibchen schneiden, und gemeinsam mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten. Dazu schmecken Kren, ein kräftiges Schwarzbrot und ein kühles Glas Bier.

Vorbereitung 40 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bauernteller mit

  1. Leben
    Leben kommentierte am 11.10.2015 um 06:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche