Bauernsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 4 Bund Porree
  • 200 g Karotten
  • 100 g Weisskohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Geräucherte
  • (ca. 500-600g)
  • Salz
  • Pfeffer

Schweineschulter

Das Gemüse sorgsam spülen und in kleine Stückchen schneiden, Zwiebel und

Knoblauch fein hacken, das gesamte in einen großen Kochtopf mit vier Lite kochend heissem Wasser Form. Nach ca. einer Stunde Kochzeit die Schweineschulter in die Suppe Form und zwanzig Min. gemächlich gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bauernsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche