Bauernsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Butter
  • 250 g Porree (Ringe),
  • 250 g Erdäpfeln (Würfelchen),
  • 1250 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Speck (gewürfelt)
  • Petersilie

In heisser Butter die Lauchringe glasig werden. Kartoffelwürfel hinzfügen und mit Gemüsesuppe löschen. Ca. 20 min auf kleiner Flamme sieden bis die Erdäpfeln weich sind. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Speckwürfelchen in einer Bratpfanne ausgehen und über die Suppe Form. Mit Petersilie überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bauernsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche