Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Harte rohe Wurst
  • 150 g Leber- bzw. Blunzen
  • 150 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 3 Eier
  • 2 Gewürzgurken
  • 500 ml Wasser
  • Mehl
  • Küchenkräuter

Küchenkräuter, Wurst und Speck kleinschneiden und kross anbraten. Zwiebeln dazugeben, andünsten und dann mit Wasser auffüllen. Gekochte Eier und Gurken kleinschneiden und unterziehen. Alles aufwallen lassen, mit Mehl andicken und mit Kräutern verfeinern. Dazu passen Salzkartoffeln und Blattsalat.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche