Bauernsalat, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 150 g Fleischwurst
  • 150 g Harte Bauernblutwurst
  • 150 g Emmentaler
  • 3 Paprikas
  • 3 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • (1 Tl -- frischer Thymian)

Die Erdäpfeln in Schale weichkochen, abpellen und noch heiß in Scheibchen schneiden. Wurst und Käse kleinwürfelig schneiden. Die Paprikas reinigen, abspülen und ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebeln abschälen. Zwei davon fein würfelig schneiden und in 1/2 Tl Öl anbraten. Mit Salz, Essig, Pfeffer und Thymian vermengen. Alle Ingredienzien in eine geeignete Schüssel Form und in etwa eine halbe Stunde durchziehen. Die letzte Zwiebel in Ringe schneiden und über den Blattsalat gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bauernsalat, Selbstgemacht

  1. Leben
    Leben kommentierte am 11.10.2015 um 06:32 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche