Bauernsalat mit Frischkäse-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Küchenkräuter (gemischt)
  • 0.5 Häuptelsalat
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 Paradeiser
  • 6 Oliven

Marinade:

  • 70 g Frischkäse
  • 3 EL Mineralwasser
  • 3 EL Essig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 0.5 Teelöffel Sojasauce Salz, Pfeffer Curry
  • 1 Prise Zucker

Blattsalat reinigen, abspülen, in mundgerechte Stückchen zerteilen. Gurke abschälen, in Scheibchen schneiden. Paprika abspülen, in Streifchen schneiden. Paradeiser häuten und wie die Oliven in Scheibchen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.

Mineralwasser, Frischkäse, Essig, Sojasauce, Senf, Gewürze, Zucker, feingehackte Küchenkräuter vermengen. Marinade unter den Blattsalat vermengen.

Bei Raumtemperatur 10 Min. ziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bauernsalat mit Frischkäse-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche