Bauernpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Bauernpfanne, die Kartoffeln mit Schale gar kochen. In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebelwürfel und den Speck darin anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben geschnitten zugeben und mitbraten.

Nach ca. 10 Minuten die Eier und den Emmentaler zugeben und noch mal anbraten bis die Eier gestockt sind. Die Bauernpfanne mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und der Petersilie würzen und servieren.

Tipp

Zur Bauernpfanne passt grüner Salat mit Kernöl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Bauernpfanne

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 30.12.2015 um 10:38 Uhr

    hausmannkost super

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 27.12.2015 um 10:45 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 07.11.2015 um 19:19 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 27.10.2015 um 09:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. michi2212
    michi2212 kommentierte am 22.03.2015 um 07:43 Uhr

    hat sehr gut geschmeckt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche