Bauernpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Die Bauernpfanne lässt sich gut vorbereiten. Erdäpfel kochen, schälen und in Würfel schneiden. Cabanossi und Zwiebel in Scheiben schneiden. Tomaten achteln.

In einer Pfanne das Öl erhitzen, Erdäpfelwürfel anbraten. Cabanossi dazugeben, Zwiebel kurz mitbraten. Tomaten ebenso zugeben. Vorsichtig alles mischen, salzen und pfeffern. Eier verquirlen und über die Bauernpfanne gießen.

Schafkäse in Würfel schneiden, darauf verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 220°C 5 - 6 Minuten überbacken. Vor dem Servieren Kräuter über die Bauernpfanne streuen.

Tipp

Für die Bauernpfanne kann auch eine andere Wurst verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Bauernpfanne

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 12.04.2015 um 00:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche