Bauernpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln
  • 500 g Mixed Pickles oder:
  • 1 sm Glas Cornichons
  • 1 sm Glas Perlzwiebeln
  • 1 sm Glas Maiskölbchen
  • 1 sm Glas Paprika
  • 200 g Speck (mager)
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Die Erdäpfeln in der Schale machen, schälen und kleinwürfelig schneiden. Speck ebenfalls in Würfel schneiden, in einer Bratpfanne auslassen. Kartoffelwürfel dazugeben und anbraten. Die feinsauren Gemüsesorten zerkleinern, zu den Erdäpfeln in die Bratpfanne Form und kurz erwärmen. In einer zweiten Bratpfanne die Spiegeleier kochen. Die Erdapfel-Gemüse-Speck-Mischung mit Salz würzen und pfeffer und auf die Teller gleichmäßig verteilen. Jede Einheit mit einem Spiegelei dekorieren.

Zu diesem deftigen, schnellen Spar-Gericht schmeckt frisches Bauernbrot am besten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bauernpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche