Bauernpfanne I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Mettwürstchen (geräuchert)
  • 450 g Tk-Pfannengemüse ¯Bauernart«
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 60 g Gouda-Käse
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Würstchen in schmale Scheibchen schneiden und in einer Bratpfanne kross anbraten. Ausgebratenes Fett abschütten. Gemüse zur Wurst Form, andünsten und 10 Min. weichdünsten.

Schnittlauch in feine Rollen schneiden, Käse raspeln und mit Crème fraîche und Eiern mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Menge über das Gemüse gießen und in der geschlossenen Bratpfanne 15 min stocken.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bauernpfanne I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche