Bauernomlette

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Portionen: 3

  • 500 g Kartoffeln (speckig, in Schale bissfest gekocht)
  • 1 Stk Zwiebel (kleinwürfelig geschnitten)
  • 100 g Räucherspeck (kleinwürfelig geschnitten)
  • 100 g Schinken (kleinwürfelig geschnitten)
  • 6 Stk Eier
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 EL Öl
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 20 g Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Bauernomlette Kartoffeln zugedeckt 3 Stunden abkühlen lassen, schälen und blättrig schneiden. Eier und Obers versprudeln, salzen und pfeffern.

In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Speck glasig anlaufen lassen. Schinkenwürfel und Kartoffelscheiben zugeben, mitrösten, salzen und pfeffern.

Eimischung (aus den Zutaten 3 Omlettes zubereiten) darübergießen, behutsam vermischen, und cremig stocken lassen.

Das Bauernomlette über die Mitte einschlagen, auf Teller stürzen und mit Schnittlauch servieren.

Tipp

Zum Bauernomlette passt am besten grüner Salat.

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Kommentare1

Bauernomlette

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 26.12.2014 um 18:53 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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