Bauernomelette - Variante

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Erdäpfeln (klein)
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 50 g Petersilie
  • 4 Eier
  • 40 ml Schlagobers
  • Pflanzenfett (zum Braten)
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Erdäpfeln machen, abschälen und in Scheibchen schneiden. Die Gewürzgurken in Scheibchen, die Zwiebel in Würfel und den Schinken in Streifchen schneiden.

Die Erdäpfeln in Pflanzenfett anbraten, die Zwiebel hinzfügen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann Gurken und Schinken hinzfügen und mitrösten.

Petersilie hacken und mit Eier und Schlagobers vermengen, mit ein kleines bisschen Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und unter die Erdäpfeln Form, derweil rühren bis die Eier stocken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bauernomelette - Variante

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche