Marokkanisches Omelett
15–30 MIN
Eier-Koch
Je nach Gusto kann das Bauernomelett auch mit angebratenen Paprikastreifen, Tomatenwürfeln, gekochten Maiskörnern oder Pilzen zubereitet werden.
Zum Bauernomelett passt dazu grüner Blatt- oder Tomatensalat.
Lecker
bei uns muss unbedingt noch Knoblauch dazu, vegetarische Variante - ohne Speck und Schinken, dafür mit gebratenem Tofu oder Schwammerln.
Hat man eh fast alles davon meistens im Kühlschrank und ist eine ideale Resteverwertung. Prima Idee
Wunderbares Mittagessen und Resteverwertung. Gemischter Salat und Bauernbrot dazu - perfekt.
Einfach spitze - geht ganz schnell. Auch für 2 Personen gleichzeitig und wenn die Kartoffelscheiben einmal größer geschnitten werden, einfach das Ei oben drüber geben und es wird alles zusammengefasst.