Bauernomelett mit Rotwurst und Speck

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Portionen: 2

  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 0.5 EL Bratfett
  • 375 g Erdapfel (gekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Blunzen
  • 2 Eier
  • 0.25 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran

Den Speck kleinwürfelig schneiden und in heissem Fett gemächlich ausbraten. Die gepellten, in Scheibchen geschnittenen Erdäpfeln und die gehackten Zwiebeln zufügen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, unter häufigem Wenden braun anbraten. Grob gewürfelte Blunzen unterziehen. Die Eier mit ein klein bisschen Salz mixen, darübergiessen und stocken. Das Bauernomelett mit gehacktem Schnittlauch bestreut in der Bratpfanne zu Tisch bringen.

Dazu passt dann ein kühles frisches Bier!

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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