Bauernkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Schweinskoteletts (à 150 g)
  • Salz
  • Butter (zum Braten)
  • 200 g Schalotten (oder kleine Zwiebeln)
  • 4 Stk Erdäpfel (große)
  • 2 Stk Karotten (gewürfelt und gekocht)
  • 100 g Champignons
  • 1 Pkg Erbsen (kleine)
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Bauernkoteletts die Koteletts klopfen, salzen und pfeffern und in heißer Butter langsam beidseitig zu goldbrauner Farbe braten.

Erdäpfel schälen, in Würfel schneiden, in Salzwasser kurz überkochen, abseihen und abtropfen lassen, sodann in heißem Fett goldbraun backen.

Die geschälten Schalotten in heißer Butter goldbraun anrösten, die geteilten Champignons beifügen, dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Karotten dazugeben.

Die Erbsen und Erdäpfel ebenfalls dazugeben. Durchmischen, salzen, pfeffern und auf einer Platte anrichten. Die Koteletts rundherum legen.

Tipp

Die Bauernkoteletts kann man mit beliebig anderen Beilagen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Bauernkoteletts

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 16.08.2015 um 11:02 Uhr

    Habe ich bereits gekocht! Ohne weiteres würzen (Kümmel, Majoran und Lorbeer) ist es etwas fade.

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 06.02.2015 um 06:08 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche