Bauernknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Pk. Kartoffelknödel halb &halb
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Speck (fett)
  • 100 g Fleisch, mager, geräuchert
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

Kartoffelteig nach Vorschrift machen. Zwiebel abschälen und klein hacken. Speck und Fleisch würfelig schneiden. In der Bratpfanne anrösten. Wenig mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Petersilie abspülen und klein hacken. Auch leicht rösten. Mischung in die Kartoffel-Masse Form und kneten. Knödel formen. 20 Min. in Salzwasser einkochen. Nicht machen, sonst zerfallen sie. Vorm Servieren abrinnen. Ergibt 12 mittelgrosse Knödel

Menü 1/150

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bauernknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte