Bauerngröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Bauerngröstl die Kartoffeln mit Schale kochen, schälen und in dickere Scheiben schneiden.

Zwiebel grob schneiden und in Öl leicht anrösten. Kartoffeln zugeben und würzen.

Fleisch (Schweinsbraten oder gekochtes Rindfleisch) oder Wurst schneiden und zu den Kartoffeln geben.

Gut vermengen und anrösten lassen. Das Bauerngröstl auf Teller geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Bauerngröstl eignet sich sehr gut zur Resteverwertung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Bauerngröstl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche