Bauerngröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Bauerngröstl zunächst Kartoffel in der Schale kochen, anschließend schälen und in Scheiben schneiden.

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und in der Pfanne mit etwas Olivenöl dünsten. Ebenfalls die Speckwürfel hinzugeben.

Anschließend die geschnittenen Kartoffel in die Pfanne geben und alles schön anbraten, bis es duftet.

Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Eier über das Bauerngröstl schlagen und stocken lassen. Mit ganz viel Petersilie und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Tipp

Am besten schmeckt das Bauerngröstl, wenn es direkt in der Pfanne serviert wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Bauerngröstl

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 22.09.2015 um 21:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 22.09.2015 um 20:54 Uhr

    gut

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 22.09.2015 um 18:48 Uhr

    das schmeckt mir sicher ;-)

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 22.09.2015 um 17:40 Uhr

    hört sich sehr lecker an

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 17.03.2015 um 05:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche