Baürnfrühstück

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 1 bis 2 Personen:

  • 30 g Speck (geräuchert, durchwachsen)
  • 1 Zwiebel
  • 300 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 50 g Champignons
  • 30 g Käse (gerieben)
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Paradeiser
  • Petersilie

Speck und Zwiebel in Würfel, Erdäpfeln und Schwammerln in Scheibchen schneiden und in einem offenen Glas- oder Porzellangefäss 5 min bei 600 Watt gardünsten. Käse mit Eiern, Salz und Pfeffer mixen und darübergeben. In der geschlossenen geben 12 min bei 600 Watt gardünsten. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.

kartoffeln mit 2 El. Wasser im geschlossenen Gefäß in 8 min bei 600 Watt gegart.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baürnfrühstück

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte