Baürnfrühstück

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Erdäpfeln
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 0.5 Bund Majoran
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch

Erdäpfeln in der Schale weich machen, ein kleines bisschen auskühlen und von der Schale befreien.

Speck in Würfelchen schneiden. Majoran und Schnittlauch klein schneiden.

Die abgekühlten Erdäpfeln in Scheibchen schneiden. Speckwürferl in der Bratpfanne glasig werden. Kartoffelscheiben hinzfügen, mit Salz würzen und hellbraun rösten. Eier mit Milch, Majoran und Salz mixen und über die Erdäpfeln gießen, stocken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch überstreuen.

Dazu passt gut ein grüner Blattsalat.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baürnfrühstück

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche