Baürnfrühstück

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln
  • 80 g Speck (durchwachsen)
  • Salz
  • 3 Eier
  • 3 EL Milch
  • Salz
  • 125 g Schinken (gewürfelt)
  • 2 Paradeiser
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Erdäpfeln abspülen. 30 Min. in der Schale machen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abziehen. abkühlen. In Scheibchen schneiden. Speck klein würfeln. In der Bratpfanne anbraten. Erdapfel hinzufügen, mit Salz würzen und hellbraun rösten. Eier mit Milch und Salz mixen. Schinkenwürfel hinzfügen. Paradeiser abziehen und achteln. In die Eiermilch Form und über die Erdäpfeln gießen. Das Baürnfruectueck ist gar wenn die Eier gestockt sind. Schnittlauch fein schneiden. Drüberstreuen. Sofort zu Tisch bringen.

Zuspeise:

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baürnfrühstück

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte