Bauernfrühstück

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für dieses herzhafte Bauernfrühstück die gekochten Erdäpfel schälen, abkühlen und in Würfel schneiden.

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

In einer Pfanne den Speck und die Zwiebel anrösten, die Erdäpfel dazugeben und gut durchbraten.

Die Eier mit der Milch aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen.

Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden stocken lassen.

Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

Die Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden.

Das Bauernfrühstück mit Paradeiserscheiben und mit Schnittlauch bestreut anrichten.

 

 

 

 

 

Tipp

Das Bauernfrühstück ist auch eine gehaltvolle Zwischenmahlzeit und gelungene Resteküche!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bauernfrühstück

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche