Baürnfrühstück mit Pfifferlingen

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Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfeln
  • 150 g Eierschwammerln
  • 200 g Porree (oder Porree)
  • 60 g Frühstücksspeck
  • 1 Öl
  • 6 Eier
  • Pfeffer
  • 0.5 Petersilie (glatt)

Erdäpfeln abschälen, in grobe Würfel schneiden. Schwammerln reinigen, abspülen, vielleicht kleinschneiden. Porree in Ringe schneiden. Speck in Öl kross rösten. Herausnehmen. Erdäpfeln im Speckfett 10 Min. unter Wenden goldgelb rösten. Porree und Schwammerln hinzufügen, weitere 10 Min. gardünsten. Eier mixen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und zum Gemüse gießen. Bei geringer Temperatur stockenlassen. Dabei ein paarmal mit dem Pfannenwender zusammenschieben. Petersilie kleinschneiden, über das Baürnfrühstück streuen.

Eiklar : 23 Gramm

Vorbereitung : 30 Min.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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