Bauernbrötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 3 Stück Eigelb
  • 250 g Kokosraspeln
  • 120 g Schokolade (geraspelt)
  • 100 g Haselnüsse (fein gerieben)
  • 3 Stück Eiweiß
  • 200 g Staubzucker

Zum Wälzen:

Für die Bauernbrötchen Eigelbe, Kokosraspel, Schokolade und Nüsse in einer Rührschüssel gut verrühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unter ständigem Weiterschlagen den Zucker nach und nach dazugeben (Messerprobe).

Den Eischnee vorsichtig unter die Kokos-Masse heben. Aus der Masse kleine Kugeln formen und im Staub-Vanillezucker-Gemisch wälzen. Die Bauernbrötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 160°C ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Das Backrohr unbedingt vorheizen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare8

Bauernbrötchen

  1. helmi48
    helmi48 kommentierte am 10.07.2015 um 13:58 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 28.09.2015 um 10:17 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. andili71
    andili71 kommentierte am 03.07.2015 um 09:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 13.09.2014 um 08:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 31.08.2014 um 20:21 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche