Bauernauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Streichwurst
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 800 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 3 Zwiebel
  • Pfeffer, Majoran, Salz, Kümmel
  • 1 Bund Sauerrahm
  • 4 Eier
  • Petersilie

Speck würfeln und auslassen, geschnittene Erdäpfeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen nachwürzen. Die Hälfte der Erdäpfeln in eine gefettete Gratinform Form. Mit saurer Schlagobers beträufeln und mit Mettwurstscheiben(*) belegen. Darauf die übrigen Erdäpfeln Form. Eier und Schlagobers mixen und darübergiessen. Bei 200 °C in etwa eine halbe Stunde backen.

* Lecker schmeckt ebenfalls würzige Fleischwurst.

Käse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bauernauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche