Bauernauflauf Mit Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 350 g Faschiertes (gemischt)
  • 4 Paradeiser
  • 1 bowl Fisolen
  • 2 EL Ketchup
  • 1 Teelöffel Paprika
  • Salz
  • 1 Pk. Kartoffelpüree
  • 150 g Gouda (alt)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Zwiebel von der Schale befreien und klein hacken. In der Butter glasig weichdünsten. Faschiertes hinzufügen und zehn Min. mitschmoren.

Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten und halbieren. Kerne entfernen. Paradeiser achteln. Mit den abgetropften Bohnen zum Fleisch Form. Mit Tomatenketchup, Paprika und Salz herzhaft würzen.

Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung kochen. Die Hälfte in eine ausgebutterte geben befüllen, mit der Fleischmasse überdecken. Das übrige Püree darauf gleichmäßig verteilen. Mit frischgeriebenem Gouda überstreuen und bei 200 Grad 15-20 Min. im Herd überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und der Auflauf eine goldgelbe Kruste hat.

Nach Wunsch vor dem Servieren noch mit feingehackten Kräutern überstreuen.

Als Zuspeise reicht man grünen Blattsalat.

Legende: kleiner: kleine tb: El. Ts: Tl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Bauernauflauf Mit Bohnen

  1. Camino
    Camino kommentierte am 30.06.2014 um 15:39 Uhr

    Klasse Rezept!

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 15.06.2014 um 12:47 Uhr

    Sättigend

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche