Bauern Zwiebelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Leichtbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5500 ml Rindsuppe (Instant)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch

Zwiebeln abschälen. In Scheibchen schneiden. In heisser Leichtbutter weichdünsten, aber nicht braun werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rindsuppe drübergiessen. 60 min machen. Abschmecken und gut durchrühren. Petersilie und Schnittlauch hacken. Am Ende auf die Suppe streuen. Heiss zu Tisch bringen.

Zuspeise:

Menü 1/151

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bauern Zwiebelsuppe

  1. Leben
    Leben kommentierte am 09.10.2015 um 04:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche