Bauern Omelett mit Blunzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Zwiebel
  • 40 g Leichtbutter
  • 300 g Blunzen
  • 6 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 Paradeiser
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)

Erdapfel gut 30 Min. in der Schale machen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abziehen und abkühlen. In Scheibchen schneiden.

Zwiebeln abschälen und in Ringe schneiden. Leichtbutter erhitzen. Kartoffelscheiben darin anbraten. Zwiebelringe hinzufügen.

Blunzen häuten, würfeln. Auch in die Bratpfanne Form. Eier mit Pfeffer und wenig Salz mixen. Paradeiser häuten und in Scheibchen schneiden. In die Eiermischung Form und über die Erdäpfeln gießen. Das Omelett ist gar wenn die Eier gestockt sind. Menge aus der Bratpfanne auf einen großen Teller gleiten. Zum Omelett zusammenschlagen. Mit gehackter Petersilie überstreuen.

Zuspeisen:

Menü 1/151

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Bauern Omelett mit Blunzen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 09.10.2015 um 04:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 03.10.2014 um 08:51 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche