Bauern-Milchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 125 ml Schlagobers
  • 0.5 Teelöffel Mehl

Die Milch mit dem Salz zum Kochen bringen. Schlagobers und Mehl mixen und in die kochende Milch mit dem Quirl untermengen. Die Suppe 5-10 Min. machen. Dazu passen frisch gekochte gekochte, geschälte Erdäpfel, die in die Suppe gebröckelt werden, bzw. genauso Weintrauben, dann aber muss die Milchsuppe noch gezuckert und kann noch mit 1 Eidotter verfeinert werden.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bauern-Milchsuppe

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 02.04.2015 um 12:11 Uhr

    klingt gut mit Schlagsahne schmeckt alles besser

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte