Bauern-Leberwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Schweineleber
  • 200 g Schweinefleisch (mager)
  • Schweineschwarte
  • 2 lg Zwiebeln gedünstet
  • 60 g Salz
  • 3 Gestr. El. weisser Pfeffer gemahlen
  • 1 Gestr. El. Ingwer gemahlen
  • 1 Gestr. El. Muskatnuss gemahlen
  • 2 EL Majoran
  • 2 Tasse von dem entstandenen Kochwasser

Kurz überbrühte Leber (15 sec.)durch die 8mm Scheibe drehen.

den fetten Schweinebauch und das Magerfleisch 1 Stunde machen und dann mit den gedünsteten Zwiebeln durch die 4, 5mm Lochscheibe drehen. Salz und Gewürze zufügen und unter der Beigabe des Kochwassers gut mischen. In Gläser befüllen.

100 Min Einkochen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bauern-Leberwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche