Bauerauflauf mit Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Püreee:

  • 0.75 kg Erdäpfel
  • 12.5 cl Kuhmilch (heiss)
  • 1 Esslöffel Butter
  • Salz
  • Muskatwürze

Sonstiges:

Püreee machen.

Fett heiß machen und Fleisch anbräunen. Gewürfelte Zwiebeln mitbraten.

Paradeiser häuten, achteln und dazufügen.

Bohnen abrinnen lassen, dazumischen.

Abschmecken, in eine Gratinform ausfüllen und mit Püreee bedecken.

Mit geriebenem Käse überstreuen und bei 200 °C 20 Min. backen.

Unser Tipp: Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie einmal eine neue!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bauerauflauf mit Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche