Baudroie m. Gurkenmousse - Baudroie Sur Krem De Concombr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1375 g Seeteufelfilet
  • 0.875 Zitrone
  • 1 Würzen weisser Pfeffer
  • 10 g Gresil-Salz, streufähig
  • 50 g Weissmehl
  • 50 ml Erdnussöl
  • 50 g Butter
  • 100 ml Worcestersauce
  • 0.5 Zitrone
  • 20 g Dill (frisch)

Creme:

  • 300 ml Fischfond
  • 40 g Mehlbutter
  • 300 ml Vollrahm
  • 285 g Gurke
  • 1 Abschmecken Salz, Pfeffer

Garnitur:

  • 570 g Gurke
  • 20 g Butter
  • 1 Abschmecken Salz, Pfeffer
  • 30 g Pfefferkörner rot (Konserve), abg.

Zubereitung - Seeteufelfilets schnetzeln - Mit Saft einer Zitrone und Pfeffer einmarinieren - Dill klein hacken - Gurken für die Sauce abschälen, entkernen und in Würfel schneiden - Gurken für die Garnitur abschälen und mit einem Ausstecher kleine Perlen ausstechen

Vorbereitung - Geschnetzeltes Fischfleisch mit Salz würzen und mehlen - Im Öl und der Butter goldgelb rösten - Mit Worcester, Saft einer Zitrone und Dill nachwürzen - Fischfond aufwallen lassen, mit Mehlbutter binden und zur richtigen Dicke kochen - Rahm hinzufügen, ein weiteres Mal ein wenig kochen - Gurken in der Sauce weichkochen, fein verquirlen, passieren und nachwürzen - Gurkenperlen in Butter weichdünsten, nachwürzen und rote Pfefferkörner hinzufügen - Gurkencreme in Anrichtegeschirr Form - Sautiertes Fischfleisch darauf anrichten - Mit Gurkenperlen und rosa Pfeffer bestren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baudroie m. Gurkenmousse - Baudroie Sur Krem De Concombr

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche