Batavia mit Erbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Essig
  • 1 Prise Salz ((1))
  • Kerbel
  • 4 Zitronenmelisseblätter;(1) gezupft
  • 1 EL Vollmilchquark
  • 3 EL Öl
  • 100 ml Wasser
  • 1 Prise Salz ((2))
  • 12 Zitronenmelisseblätter (2)
  • 150 g Erbsen
  • 1 Bataviasalat

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Essig, Salz (1), Kerbel und Zitronenmelisse (1) mit dem Quirl gut durchrühren, Topfen und Öl beifügen und gut rühren.

Wasser, Salz (2) und Zitronenmelisse (2) aufwallen lassen. Erbsen beifügen, al dente einkochen (5 bis 7 min) und gut abrinnen. Noch warm mit der Sauce vermengen. Batavia beifügen, vermengen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

anstelle von Melisseblättern Bohnenkraut verwenden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Batavia mit Erbsen

  1. Illa
    Illa kommentierte am 12.01.2015 um 19:36 Uhr

    keine Ahnung was dieses Rezept mit Bohnen zu tun haben sollte ... aber konfus und :(

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche