Batavia-Champignon-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Haselnussblättchen
  • 1 Kleiner Bataviasalat
  • 1 piece Lollo Rosso
  • 250 g Champignons

Marinade:

  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Haselnussblättchen in der trockenen Bratpfanne goldbraun rösten und auskühlen.

Bataviasalat und Lollo rosso in kleine Stückchen zupfen, Champignons in schmale Scheibchen schneiden.

Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl durchrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen, vermengen und nachwürzen.

Blattsalat mit Haselnüssen bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Batavia-Champignon-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche