Batavia-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Batavia-Blattsalat
  • 1 Bund Karotten
  • 1 bowl Champignons
  • 1 Pk. Büffelmozzarella
  • Basilikum

Vinaigrette:

  • 2 EL Senf
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

und geraspelten Karotten mischen, die geputzten Champignonscheiben unterziehen und in einer Schale anrichten. Den Mozzarella in Scheibchen schneiden und am Tellerrand garnieren.

Aus drei Teilen Olivenöl, zwei Teilen Balsamessig, zwei El Salz, Senf, Pfeffer und Zucker eine Salatsauce kochen und über den angerichteten Blattsalat tröpfeln. Mit Basilikumblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Batavia-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche