Batatenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1200 g Rote bzw. weisse Bataten (Süsskartoffeln)
  • 200 g Zucker
  • 75 g Butter
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 0.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 1 EL Rum
  • 3 Eier

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

* Bataten spülen, abschälen, abtrocknen und in grobe Würfel schneiden.

* In einem Kochtopf mit Wasser bedeckt circa 20 Min. machen.

* Die gegarten Bataten abrinnen und mit Zucker, Vanille, Butter, Zimt und Rum fein zermusen.

* Nacheinander die Eier dazugeben und gut durchrühren.

* In eine Backform befüllen und im aufgeheizten Herd erst 20 Min. bei 140 °C , dann weitere 40 Min. bei 125 °C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Batatenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche