Batatenkonfituere

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Bataten (Süsskartoffeln)
  • 750 g Zucker
  • 1 Limette (Schale davon)
  • 2 Vanilleschoten

* Bataten abspülen, von der Schale befreien, trocken reiben und in grobe Würfel schneiden.

* Mit Zucker, abgeriebener Limettenschale und den der Länge nach halbierten Vanilleschoten in einem Kochtopf mischen, gut verrühren und eine Stunde ruhen.

* Die Mischung mit ein klein bisschen Wasser 20 Min. machen. Dabei häufig umrühren.

* Noch heiß in Marmeladengläser abfüllen, diese auf der Stelle verschließen. An einem abkühlen Ort behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Batatenkonfituere

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche