Batatenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 275 g Boniato; geraffelt
  • 350 ml Kondensmilch
  • 225 ml Kokoksnussmilch
  • 3 Banane, sehr reif; zerdrückt
  • 175 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 / Tl Zimt, gemahlen
  • 0.5 Teelöffel Muskat
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 0.5 Teelöffel Rum, braun
  • 25 g Butter (zerlassen)
  • 0.5 Limette abgeriebene Schale davon

Ausserdem:

  • Fett (für die Form)

Backrohr rechtzeitig auf 200 °C vorwärmen.

Alle Ingredienzien gut mischen, in eine ausgebutterte Form Form.

Im auf 180 °C aufgeheizten Herd ungefähr 60 Min. gardünsten.

Warm oder evtl. abgekühlt zu Tisch bringen.

Erdäpfeln und gibt noch einen TL Neugewürz zu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Batatenauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche