Bassumer Kugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 375 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Salz
  • 500 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • Hagelzucker (zum Bestreuen)
  • Butter (zum Einfetten)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Zucker, Butter, Eier und Salz dickcremig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterkneten, eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Kleine Kugeln formen und zur Hälfte in Hagelzucker auf die andere Seite wenden. Mit der gezuckerten Seite nach oben auf ein gefettetes Blech setzen und 12 min in dem auf 175 Grad aufgeheizten Herd backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bassumer Kugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche