Basler Zwiebelwähe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.3 kg Teig (gerieben)

Füllung:

Guss:

Ein rundes Backblech mit dem Teig ausbreiten, den Boden mit der Gabel ein paarmal einstechen. Die in Scheibchen geschnittenen Zwiebeln in Butter andünsten und auf den Teigboden auftragen. Den Käse darüberstreuen. Die Bestandteile für den Guss einander mischen und auf der Füllung gleichmässig auftragen. Im 200° Celsius heissen Backofen ca. 25 Min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basler Zwiebelwähe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche