Basler Mehlsuppe

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Portionen: 10

  • 80 g Pflanzenfett
  • 630 g Zwiebel
  • 200 g Halbweissmehl
  • 2500 ml Suppe
  • 200 ml Kochwein rot
  • 1 Abschmecken
  • 95 g Sbrinz (Käse)

Ein herrliches Rezept mit Rotwein!

Vorbereitung - Zwiebeln von der Schale befreien, klein schneiden beziehungsweise hacken - Mehl in einer Lyonerpfanne, im Herd, gemächlich braun rösten - Auskühlen Vorbereitung - Zwiebeln in Pflanzenfett gemächlich braun rösten - Mit dem gerösteten Mehl stäuben und mischen - Etwas abkühlen - Mit der heissen Suppe auffüllen, gut durchrühren - Aufkochen, Rotwein hinzufügen, abschäumen und mind. 1 Stunde einkochen - Durch feines Spitzsieb passieren - Abschmecken - Geriebener Sbrinz separat dazu zu Tisch bringen

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Kommentare1

Basler Mehlsuppe

  1. Leben
    Leben kommentierte am 08.10.2015 um 04:36 Uhr

    lecker

    Antworten
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