Basler Mehlsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Schinkenspeck
  • 1000 ml Rindsuppe (Instant)
  • 125 ml Rotwein
  • 100 g Emmentaler (gerieben)

Butter zerrinnen lassen. Mehl reinrühren. Leicht anbräunen. Zwiebel und Schinkenspeck in feine Würfel schneiden. Zugeben und glasig werden. Rindsuppe unter Rühren zugiessen. 45 Min. leicht einkochen.

Durch ein Sieb aufstreichen. Rotwein dazugeben. Servieren. Käse getrennt anbieten.

Menü 1/145

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Basler Mehlsuppe

  1. Spinne1
    Spinne1 kommentierte am 16.09.2016 um 04:37 Uhr

    Zugeben und glasig werden? Poetisch... *g*

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche