Basler Leckerli, Variante 3

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 375 g Honig
  • 175 g Zucker
  • 250 g Mandelstifte
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Koriander
  • 50 g Zitronat
  • 50 g Orangeat
  • 2 EL Kirsch
  • 375 g Mehl

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Honig und Zucker unter Rühren erhitzen. Dann die übrigen Ingredienzien hinzufügen und einarbeiten.

Den Teig ca. 1 cm dick auf ein gefettetes, bemehltes Backblech aufstreichen.

Bei 180 °C 20 bis 25 min backen.

Gleich nach dem Backen in kleine Rechtecke schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basler Leckerli, Variante 3

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche