Basler Brunsli I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Zucker
  • 250 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 Prise Zimt
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eiklar (steif geschlagen)
  • 100 g Bitterschokolade

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Siehe auch Basler Brauns; diese Variante ist dadurch gekennzeichnet, dass nur Eiklar verwendet wird und dass die Schoko flüssig zugegeben wird.

Zimt, Zucker, Mandelkerne und Mehl in eine ausreichend große Schüssel Form und vermengen. Eiweisse unterziehen.

Schoko zerrinnen lassen, beifügen und gut vermengen.

Teig auf Zucker 5 mm dick auswallen, mit kleinen Förmchen ausstechen, auf mit Pergamtenpapier belegtem Backblech ein paar Stunden abtrocknen.

5 min bei guter Temperatur (250 Grad ) in der Mitte des aufgeheizten Ofens backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basler Brunsli I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche